Cómo procesar un pollo en casa

Con el aumento del costo de los alimentos y especialmente de la carne, muchas personas buscan más cerca de casa para comenzar a cultivar sus alimentos. Los huertos traseros van en aumento y muchas personas están comenzando a criar sus propias gallinas para obtener huevos. Los pollos de carne son una fuente de carne que se puede criar con un espacio mínimo (en comparación con, por ejemplo, una vaca), convertir el alimento de manera eficiente y se puede procesar en casa con no mucho más que un cuchillo afilado y una olla grande.

Esta publicación repasará todos los pasos para procesar un pollo en casa.

Obviamente, esto es «gráfico». Si no está aquí para ver cómo se hace la carne de un animal vivo, deténgase aquí y visite otra página. Si eres anti-carne, detente aquí. Si no puede soportar la vista de la anatomía, deténgase aquí. Si no está interesado en cómo procesar un pollo, deténgase aquí.

Está bien.

Aquí hay una foto de algunas de las aves de carne. Son cruz de Cornualles de Tractor Supply. Tienen siete semanas, aproximadamente la edad promedio de todo el pollo que se compra en una tienda. Se les alimenta con un 20% de proteína, sin medicamentos, antibióticos, hormonas, etc. Estos muchachos comen MUCHO – en siete semanas, una docena consumió alrededor de 200 libras de alimento. También necesitan mucha agua, cerca del final, la docena consumía alrededor de 3 galones por día.




El primer paso que no se muestra es obtener su pollo. Estos tipos son vagos y no corren mucho. Recógelos y llévalos al lugar de sacrificio designado. Mi lugar está en el garaje, con una cuerda colgada de una polea abuhardillada. La cuerda tiene un lazo al final, que doblo para hacer una especie de lazo que se desliza fácilmente. Coloco las patas de pollo en la soga y las bajo suavemente para colgar. Los pollos dejarán de luchar y colgarán flácidos cuando estén boca abajo.



Encuentra la mandíbula del pollo en un lado. Utilizo un bisturí, ya que es la hoja más afilada que puedo conseguir. Desea que su corte sea rápido y rápido, para que su pollo sufra un mínimo. Piense si se corta con un cuchillo muy afilado: el dolor no comienza hasta dentro de unos minutos. En el caso del pollo, en unos minutos ya no estarán vivos para tener ese dolor. Corte lo suficientemente profundo como para cortar la arteria, pero no tan profundo como para cortar la tráquea. Sostengo el cogote del pollo para que la piel se apriete contra la garganta, no asfixiándolo, sino apretado.




Hago una rebanada rápida y luego bajo el pollo en una bolsa de contratista dentro de un balde que tiene algunas cosas pesadas en el fondo. De esta manera, se colocan en la oscuridad, no luchan y se mueren sin pánico. Al final de su vida, cuando la pérdida de sangre sea casi completa, se producirán espasmos musculares. El balde mantiene la sangre y todo lo demás contenido.




Me gusta lavar el pollo para eliminar la sangre y la suciedad o la caca. Encuentro que hace que el escaldado no tenga el hedor del que muchos se quejan.




Mantengo mi agua de escaldado en la estufa, en una vieja olla de baño de agua para enlatar. Llené aproximadamente 2/3 de su capacidad y luego arrojo un buen chorro o dos de jabón para platos. Esto ayuda a que las plumas se aflojen y también reduce el olor. Encuentro que el prelavado con la manguera ayuda a la transferencia de calor, por lo que pierdo menos calor al escaldar, lo que significa menos tiempo para llevar el agua a la temperatura. Apunto a unos 150 grados y compruebo la temperatura del agua entre pájaros.




Hago un pájaro a la vez. Ponlo en el agua y usa un par de pinzas para hacer buches. Quieres que todas las partes de él se pongan agradables y cálidas. La temperatura del agua tampoco es lo suficientemente alta como para quemarlo o cocinar la carne.




El escaldado se hace cuando puedes agarrar una pluma del ala y se retira, en lugar de sacar al ave del agua. Suele ser menos de un minuto.




Empiece a depilar. Las plumas se deslizarán hacia afuera, me gusta ir a contrapelo de las plumas para sacarlas realmente rápido.




Puedes coger plumas a puñados.

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Las plumas de las alas son pequeñas, simplemente deslícelas. No hago un arranque perfecto, solo saco la mayoría. Haré una revisión final cuando lave el pájaro después de destriparlo.

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Los pies tienen una piel que se puede despegar. Los pies hacen un buen caldo.

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Uno se limpió con los pies.




Encuentre la articulación en el corvejón y coloque la hoja allí. Debería poder cortar de inmediato. Si estás luchando, estás demasiado alto o demasiado bajo.

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Una vez que el corte esté casi terminado, corte desde la parte inferior de la articulación.

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Los pies se desprenden.




Corta a lo largo de la parte posterior del cuello …




Todo el camino desde la base de la cabeza hasta la espalda.




Deslice la piel hacia arriba en la base de la cabeza y córtela por la base.







Quite la piel del cuello y el «tubo», y luego corte la piel del cuello con la cabeza unida. Deje el tubo para evitar que la comida salga del cultivo.




Pele el tubo (esófago y tráquea) del cuello.




Dale la vuelta al pollo y separa un poco de la piel de la pechuga. El buche se pega a la piel y a la pechuga. Trabaje ambos, de modo que haya un saco adherido al esófago y luego el tubo que ingresa al cuerpo.




Aquí puede ver la cosecha llena de bultos con comida. Lo estoy quitando la piel.




Cultivo completamente separado. Si deja el esófago intacto, no saldrá comida ni cosas así. Me gusta alimentar un poco a mis pollos antes del sacrificio, así que hay cosas en la cosecha. No es necesario, pero puede resultar complicado pelarlo inicialmente. Con comida en él, puede agarrarlo y trabajarlo.




Estoy separando el cultivo y el tubo, hay trozos de carne / glándulas adheridas. Solo quítelos. Tengo el cuello doblado hacia un lado (izquierda). Corte el tubo lo más profundo que pueda, pero tenga cuidado de no cortar la carne de la pechuga.




Vuelva a colocar el pájaro (con el pecho hacia abajo) y busque un buen lugar para cortarle el cuello. Solo uso mi bisturí: las aves jóvenes de Cornualles no tienen muchos huesos duros. De hecho, uso un bisturí hasta el final, no otros cuchillos.




Estoy comenzando los cortes para destripar al pájaro. Tienen huesos pélvicos y los utilizo como guía para mi primer corte. Corto hacia el hueso, para poder abrir el pájaro sin cortar las tripas.




Hago otro corte en el otro hueso pélvico, por lo que tengo dos cortes, uno a cada lado, de aproximadamente 1 «de ancho.




Introduzco los dedos con cuidado y utilizo el cuchillo para abrir los dos agujeros hasta que abro la cavidad intestinal. Una vez que tengo ambos agujeros abiertos, simplemente los conecto cortando la piel.




Encuentra el intestino final que sale al respiradero. Aflójelo de la cavidad intestinal.




Corta alrededor de ese tubo cortando alrededor del respiradero.




Por lo general, me corto la cola aquí en este punto.




Alcance y use su mano para deslizarse alrededor de la cavidad intestinal, aflojando y arrancando la delgada membrana que sujeta todo al cuerpo. Sea bastante gentil, para no desgarrar las tripas.




Llegue al frente, agarre el corazón y simplemente saque todo.




Los pulmones también necesitan salir. Están encajados entre las costillas en el medio. Son las partes de color rojo brillante en esta imagen. Utilizo mi dedo y lo deslizo entre las costillas, y las saco haciendo palanca. Hay herramientas especiales, pero encuentro que puedo sacarlas con los dedos con bastante facilidad. También puede ver los «frijoles», son las formas de los frijoles de color crema . Este es un gallo joven.





Todas las partes. Los pulmones están en la parte inferior izquierda. Puedes ver las crestas donde se asientan en las costillas.





En este punto, puede desechar todas las piezas, pero muchas piezas son excelentes para almacenar. Para usar el hígado, debe extraer con cuidado la vesícula biliar. Es una vaina verdosa / negruzca y está adherida al hígado. Corta con cuidado su base y retírala. Si lo rompe, retírelo inmediatamente y lávese el hígado.




Sostengo la molleja. Esta es la cosa grande y DIFÍCIL en la cavidad intestinal. Es difícil confundirlo con cualquier otra cosa.




Para preparar la molleja, solo córtala por la mitad …




Abrelo….




Y luego despegue la membrana amarilla.




Partes internas: la parte superior son los pulmones, luego el corazón debajo de ellos, el hígado a la derecha del corazón, la molleja y luego la vesícula biliar al lado. En la parte inferior están los intestinos. Este era un niño gallo, por lo que sus cojones están arriba a la derecha de los pulmones. Estos parecen frijoles blancos y están pegados a la parte posterior. Si tiene un gallo más viejo, estos pueden crecer más de una pulgada de largo.




Un último paso es extirpar los riñones. Encuentro que lo más fácil es «revolverlos» con mi dedo, están enterrados casi en la espina dorsal. Cuando lave el pájaro, enjuagaré los trozos con agua.




Lavado del pájaro :)Utilizo este tiempo para limpiar realmente las plumas sueltas.




Pájaro limpio.




Últimos retoques. Me gusta usar la piel de la espalda para mantener las piernas juntas para que sea fácil empacarlo. Simplemente haga un agujero en la piel, aproximadamente a 1 «desde el borde. Solo tiene que tener aproximadamente 2» de ancho.




Haciendo el corte …




Meta las piernas en el orificio de la piel para sujetarlas.




Para un toque extra, voltea las alas hacia atrás para meterlas.




¡Atado y listo para empacar!




Puedes usar bolsas para congelador. Amo mi Foodsaver, y estos chicos encajan perfectamente en los rollos grandes. Creo que también se almacenan mejor.




En este punto, el ave debe descansar en la nevera. No quieres cocinarlos de inmediato, debes dejar que la naturaleza haga lo suyo y dejar pasar el rigor. Si agarras una pierna y no se mueve con facilidad, no está lista para cocinar. Los dejo reposar en la nevera durante 2-3 días y luego los pongo en el congelador hasta que esté listo para cocinarlos.

Al hacer esto por primera vez, espere aproximadamente una hora de trabajo. Te volverás más rápido con el tiempo, algunas personas pueden hacer todo en unos 15 minutos o menos por ave, y hay muchas herramientas (como desplumadoras) que realmente pueden acelerar las cosas. Sin embargo, esto es solo para mostrar que puede procesar un pollo con solo una olla y un cuchillo afilado.

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