Guía de incubación y eclosión de pavos

Pensé que dado que hay otro Hatchathon de pavo del Cinco de Mayo en curso, volvería a publicar toda esta información en un solo lugar para hacer la vida un poco más fácil para todos.

* ~ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ~ *

El año pasado consideramos que este era el «Método Grimm» de incubar y eclosionar pavitos de pavo … principalmente porque es la forma en que mis abuelos y sus padres, etc. Dado que su apellido era Grimm … parece apropiado dar crédito donde se debe el crédito,
también me alegró ver que es el mismo método que usa Porter Turkey … ¡así que mis antepasados ​​deben haber estado haciendo algo bien!
también se agregó información sobre la enfermedad de la espinilla más abajo … dando crédito allí también

* ~ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ~ *










Conceptos básicos: los

pavos tardan unos 28 días en eclosionar. La
temperatura de incubación es la misma que la de los pollos y patos. Por lo tanto, 99.5 ºF en aire forzado de
100.5 a 101.5 ºF para una incubadora de aire en calma.

Humedad:

Aquí es donde la mayoría de la gente se equivoca … la mayoría incuban con la humedad demasiado alta … luego, al nacer, hágalo demasiado bajo para los pavos … en caso de duda … revise las celdas de aire. las celdas de aire serán la guía perfecta en cuanto a lo que requieren esos huevos en particular en esa incubadora en particular en su hogar para esa época del año.




o si prefieres esta imagen:


el número al lado de la línea muestra dónde debería estar la parte inferior de la celda de aire en ese día de incubación.

Si las celdas de aire se están agrandando demasiado rápido … ¡agregue agua!
si no están creciendo en tamaño lo suficientemente rápido … retire el agua de la incubadora … es así de simple.

Para mí, generalmente incubo huevos de pavo y pato en seco si la humedad relativa en mi casa es lo suficientemente alta. De lo contrario, agregaré un poco de agua.

Ahora … no hago «lockdown» simplemente porque no creo en eso … y también porque uso una incubadora Reptipro … que es bastante hermética … así que TENGO que abrir la incubadora durante todas las etapas. de incubación y eclosión .. todos los días .. varias veces al día

Supongamos que su humedad ha sido perfecta durante la incubación … las celdas de aire están bien encaminadas y usted tiene pequeños pavitos felices rebotando en su bator … ¿cómo hacer que salgan y no mueran en sus caparazones ???
La clave para que los pavitos de pavo pasen de la incubación a la eclosión es: … (redoble de tambor, por favor)

* ~ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ~ *

LA PORTADA: La

eclosión es cuando el primer pavito de pavo comienza a atravesar la membrana hacia la celda de aire. «Pip interno».

Empiezo a buscar pepitas internas alrededor del día 24 … así que vela cada huevo de pavo a partir de ese día hasta que veo la primera pepita interna …
Si no quieres molestarte con eso … simplemente sácalos del volteador automático alrededor del día 24/25 más o menos y déjelos acostarse de lado para que nazcan. Luego haz lo siguiente:

FLUJO DE OXÍGENO / AIRE: el

paso # 1 es ¡¡¡¡TENGA TODAS LAS VENTILACIONES ABIERTAS !!!

Ok … deberían estar abiertos de todos modos … pero honestamente no hay necesidad alguna de cerrar las rejillas de ventilación en una incubadora … especialmente en la escotilla. ¿Por qué querrías restringir el oxígeno justo cuando los pequeños más lo necesitan?
Así que, independientemente de lo que alguien te diga … nunca jamás cierres esos conductos de ventilación … no quiero oír quejarse de «no puedo conseguir que la humedad sea lo suficientemente alta» … uhm … BULL … sí, puedes …
tira el higrómetro porque probablemente sea inexacto de todos modos … confía en los huevos y las celdas de aire

HUMEDAD (sí, de nuevo …):

luego al nacer MANTENGA ESAS VENTILACIONES ABIERTAS y agregue muchas esponjas húmedas o área de la superficie a la bandeja de agua para aumentar la humedad … realmente no puede tenerla demasiado alta al nacer (80% o más para todas las personas que TIENEN número) para un pavito de pavo porque si está demasiado seco la membrana se volverá como goma y quedarán atrapados … incapaces de atravesarlo y morir en sus caparazones. La alta humedad también ayuda a ablandar un poco esos caparazones para que sea más fácil para los pavitos salir de sus pequeñas prisiones.

¡La otra causa principal de muerte de un pavito de pavo es el ENVENENAMIENTO POR DIÓXIDO DE CARBONO!

recuerdas esos tapones o rejillas de ventilación que venían con la batería ??? DEJARLOS FUERA / ABIERTOS … a menos que te guste tener pavitos muertos en el caparazón … ese es el resultado final … así que no discutas (realmente no creo que pueda repetir esto lo suficiente …

TEMPERATURA EN LA ESCOTILLA:

Ok … entonces tiraste los tapones o tienes las rejillas de ventilación bien abiertas … y tienes esponjas húmedas a mano para tirar en la batería … ¿qué más necesitas?

UNA CAÍDA DE TEMPERATURA … sí
… necesitas bajar la temperatura de incubación en UN grado cuando aumentas la humedad … (98 o 98.5ºF para un aire forzado)

¿Alguna vez trataste de trabajar cuando hace calor y humedad? … es difícil respirar, ¿no? … bueno, para los pavitos también es difícil respirar … así que asegúrate de bajar la temperatura un grado al nacer … quieres aumente la cantidad de oxígeno en el aire para ellos .. por lo que un ligero descenso de temperatura ayudará mucho.
¿TIENES que bajar la temperatura? … bueno … no … aún puedes conseguir que salgan los pavitos si no lo haces … incluso puedes conseguir que algunos eclosionen si tu humedad también es baja … pero hazlo ¿Desea tasas de eclosión altas? … si es así, les irá mejor si tiene la humedad y las temperaturas correctas.

cuando subo la humedad, bajo la temperatura de 1 a 1,5 grados … me parece que el razonamiento detrás de esto es que a temperaturas más cálidas el aire puede contener más humedad … pero también comienza a restringir la cantidad de oxígeno que puede sostenga .. (que es otra razón por la que los tapones y las rejillas de ventilación de una batería deben estar ABIERTOS en el momento del cierre), por lo que bajar las temperaturas permite que más oxígeno

lo descomponga
aire húmedo = menos oxígeno
aire caliente = menos oxígeno que
necesitan los pollitos / pavitos para incubar más oxígeno para
incubar pollitos / pavitos necesitan más humedad
pollitos / pavitos para incubar en aire caliente y húmedo = posibilidad de intoxicación

por dióxido de carbono, por lo que al bajar la temperatura, una pizca permite más oxígeno para los pollitos … sin embargo, las rejillas de ventilación abiertas permiten un mejor intercambio de aire que ellos siendo bloqueado

COMO NOTA:

Odio la forma en que están diseñadas algunas incubadoras … algunas tienen el ventilador soplando directamente sobre los huevos … Entonces, SI tienes un polluelo (sin importar la especie) que hace un GRAN orificio de pepita … entonces va y toma una siesta .. descansa .. mira la televisión, .. lo que sea que hace en su caparazón en lugar de realmente eclosionar .. hay una buena posibilidad de que el ventilador seque su pequeña membrana y lo convierta en un bebé envuelto en plástico. Ahora, la envoltura retráctil está bien para un pájaro que se va a Camp Kenmore … ¡no es algo que quieras que le suceda a uno que está incubando! … Así que si ves que uno hace un pip GRANDE … entonces tómate un descanso prolongado … mantén un ojo ¡Sobre él en caso de que se quede atrapado allí y no pueda escapar! .. No es que haya algo mal con él … simplemente no usó el juicio adecuado para salir de manera oportuna.

* ~ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ~ *

DESPUÉS DE LA PISCINA:

Algunas personas crean «tutores de pavo» para ayudar a los pequeños maniquíes a descubrir cómo comer y beber … algunas personas agregan trozos de verduras picadas a su alimento y agua … otras agregan canicas brillantes a los platos de comida y agua ..

HAGA LO QUE HAY QUE HACER PARA QUE COMAN Y BEBEN

Sí … pueden ser un poco tontos … ¡pero todo lo que se necesita es un poquito de esfuerzo de su parte para asegurarse de que estén comiendo y bebiendo como deberían!

Hay DOS razones principales por las que los pavipollos mueren pocos días después de la eclosión
1: no comer ni beber
2: enfriarse.

Entonces, si puede ayudarlos a encontrar comida y agua (y asegurarse de que TODOS estén comiendo y bebiendo), lo siguiente es asegurarse de que se mantengan calientes y secos.

¿Has oído alguna vez que los pavos son tan tontos que si están bajo la lluvia mirarán hacia arriba con la boca abierta y se ahogarán? … bueno … no es ahogarse lo que los mata … se moja y luego se enfría lo que los matará bastante rápido!

Mucha gente ni siquiera los sacará afuera hasta que estén bien aclimatados y sin plumas … e incluso entonces se debe tener cuidado de que no se mojen y enfríen. .. ¡no son tan duros como un pollo o un pato en ese sentido!

en lo que respecta a la comida:


Sí … puedes alimentar un pavito de pavo con 18%, 20% o 22% de pienso y así sucesivamente, así que si tienes tutores de pavo en la escotilla no hay preocupaciones reales …

algunas personas jurarán que un porcentaje más bajo de alimento matará a un pavo … eso simplemente no es cierto …
PERO el porcentaje más bajo de alimento resultará en un crecimiento más lento que un pavito que se alimenta al 26%, 28% o 30%,

así que si el objetivo es un lindo pájaro relleno por acción de gracias … es posible que se quede un poco corto de que es un ave

heredada, la mayor preocupación por el bienestar del pavito es que el alimento, independientemente del% de proteína, tenga suficiente niacina para el crecimiento de las patas y las articulaciones … . simplemente porque no importa qué tan bien esté creciendo el ave si los corvejones y las caderas están débiles y el ave baja … Se

ha demostrado que el 26%, 28% y 30% de alimento causa problemas hepáticos CUANDO SE ALIMENTÓ A LARGO PLAZO a ponedoras pollos … y por lo general causan volteretas en la mayoría de las líneas de sangre de aves de carne
Por lo general, puede alimentarlo a CORTO PLAZO sin problemas … sin embargo, algunas cepas de aves de carne no pueden manejarlo durante más de una semana antes de que comiencen a morir por volteo.

POLLOS, PAVOS y PUNTOS NEGROS

En algunas zonas del país , los puntos negros son un problema. Es una enfermedad causada por un protozoo. La mejor manera de averiguar si hay un problema en su área es comunicarse con su cooperativa agrícola local.
Los pollos pueden tener puntos negros y no tener ningún problema … sin embargo pueden dárselo a pavos, guineas y pavos reales.
Los síntomas NO son una espinilla en el pavo, como sugiere el nombre … si encuentra que uno de sus pavos tiene una espinilla, generalmente se debe a las peleas de pájaros … lo cual es un problema completamente diferente.

gracias «Sandy» de otro foro por esta información (publicaría un enlace … pero está prohibido aquí en BYC)
cita:
Black head

Blackhead (Histomoniasis, Enterohepatitis)

Aves afectadas
Las aves afectadas son: pavos, pavos reales, pintadas, faisán y pollos La

espinilla es una enfermedad protozoaria aguda o crónica de las aves, que afecta principalmente al ciego y al hígado. llamada Histomonas meleagridis

La enfermedad está presente dondequiera que se crían aves de corral
Es un organismo parásito llamado protozoo, y es un primo lejano del parásito coccidia
Para que la enfermedad se propague entre las aves, la bandada también debe estar infectada con el gusano cecal
Este gusano sobrevive en el suelo del corral de aves, lombrices de tierra
Esta enfermedad afecta el intestino grueso, luego ataca el hígado
El parásito se come el cuenco de chooks y luego ataca el hígado
Cuando mueren los chooks, sus cabezas se vuelven negras, de ahí el nombre

Pavos : La
espinilla es una de las enfermedades críticas de los pavos en crecimiento y las aves de caza.
Es transmitida por un parásito intestinal y los síntomas son: – pérdida de condición, aspecto somnoliento, plumas erizadas y diarrea, a veces mezclada con sangre.
Puede causar retraso en el crecimiento, mala utilización del alimento y muerte.

Es de menor importancia económica en pollos ya que son más resistentes, pero la incidencia en pollos aparentemente está aumentando

Ocasionalmente las carúnculas del pavo pueden volverse azul oscuro o violeta (de ahí el nombre de cabeza negra)

Si tiene un brote, aves muertas y sus excrementos deben quemarse
Todos los utensilios deben desinfectarse diariamente y, cuando sea posible, se debe aplicar cal viva al corredor

Para prevenir un brote, los pavos no deben correr con aves, y los pavos jóvenes no deben correr en contacto con aves adultas.

Si esto no es posible, los pollos y las gallinas deben mantenerse en pastos limpios, secos y bien drenados y moverse con frecuencia.

Síntomas

Las aves desarrollan diarrea amarilla espumosa y se sientan acurrucadas
Parecen deprimidas y enfermas
Dejan de comer y se ponen muy delgadas
Aumento de la sed
Caída
Somnolencia
Oscurecimiento de la región facial
Las aves pueden estar tan enfermas que su acacia y su cresta se vuelven azules (de ahí el nombre de espinilla) )
Si no se tratan, las aves generalmente mueren
Cualquier excremento espumoso de color azufre debe considerarse como espinilla, incluso si el ave no muestra ningún otro signo de la enfermedad La
espinilla actúa como un inmunosupresor, lo que permitirá que otras enfermedades tengan un mayor efecto en su cuerpo. salud de las aves
Puede causar retraso en el crecimiento, mala utilización del alimento y luego muerte

Transmisión

El organismo pasa a la materia fecal de las aves infectadas. En muchos casos, el organismo se elimina dentro de los huevos del gusano cecal de pollos, pavos y aves de caza. Los organismos de la espinilla negra de vida libre no sobreviven mucho tiempo en la naturaleza, pero los que se encuentran en los huevos de gusanos cecales pueden sobrevivir durante años. Por lo tanto, se considera que la mayor parte de la transmisión de puntos negros se debe a la ingestión de huevos de gusano cecal infectados. La transmisión también puede ocurrir por la lombriz de tierra.

Los pollos se infectan con frecuencia sin mostrar signos de la enfermedad. Estos pollos pueden arrojar una enorme cantidad de organismos de espinillas, muchos de los cuales están protegidos por huevos de gusanos cecales. Los brotes en pavos a menudo se pueden atribuir al contacto directo o indirecto con gallineros, galpones o equipo previamente utilizado por los pollos. Las aves que vuelan libremente también pueden contribuir a una infección.

Pérdidas

La mayoría de las pérdidas de puntos negros ocurren en aves jóvenes (de seis a dieciséis semanas).

La morbilidad y la mortalidad son variables, pero la mortalidad rara vez supera el quince por ciento; sin embargo, puede acercarse al cien por ciento en los brotes no controlados de pavos. Las pérdidas generalmente son bajas en los pollos.

Prevención Las

buenas prácticas de manejo pueden hacer mucho para controlar el problema de los puntos negros. No mantenga aves de diferentes especies en las mismas instalaciones . No coloque los pavos en el suelo previamente utilizado por las gallinas, a menos que hayan transcurrido varios años. Rote los rangos periódicamente si es posible. El control del gusano cecal es necesario para reducir la incidencia de puntos negros . Los pisos de alambre o listones reducen la exposición.

Un buen manejo es el único método eficaz para prevenir esta enfermedad, ya que muchos de los fármacos eficaces utilizados en los últimos años ya no están disponibles comercialmente. Se dispone de fármacos que reducen la presencia de gusanos cecales y, por lo tanto, reducen la tasa de infección, pero no tienen ningún efecto sobre el organismo Histomonas. Consulte la sección sobre gusanos cecales para conocer las prácticas de control recomendadas.

Necropsia

Las lesiones de la espinilla sin complicaciones se limitan al ciego y al hígado, de ahí el motivo del término sinónimo enterohepatitis.
Los ciegos están hinchados y las paredes pueden estar engrosadas, necróticas y ulceradas.
Los núcleos caseosos (cursis) dentro del ciego pueden estar teñidos de sangre.
Puede haber peritonitis si las úlceras han perforado las paredes del ciego.
Los hígados están hinchados y muestran áreas de necrosis deprimidas circulares de aproximadamente media pulgada de diámetro.
Las lesiones más pequeñas se fusionan para formar otras más grandes.
Las lesiones son de color amarillento a amarillo verdoso y se extienden profundamente en el tejido hepático subyacente. Las lesiones que cicatrizan pueden parecerse a las que se observan en la leucosis visceral.
El diagnóstico de espinillas se realiza fácilmente sobre la base de las lesiones.
Las formas atípicas, particularmente en pollos, deben diferenciarse de la coccidiosis cecal y de las infecciones por Salmonella en particular.
Los medicamentos pueden interferir con lesiones atípicas.
Es posible que se requieran pruebas de laboratorio para un diagnóstico positivo en tales casos.

Tratamiento:
Aves de dosis con EMETRYL (ingrediente activo Dimetridiazole) a la dosis recomendada por el fabricante o el uso Hepzide, Enhaptin -siempre consejos seguimiento veterinario y leer recomendaciones de la etiqueta antes de darle cualquier medicamento
sólo se puede conseguir que estos de un veterinario
es importante gusano de su rebaño cada ocho a doce semanas usando un desparasitante eficiente, por ejemplo. Levamisol a la dosis del fabricante
No lo mezcle con ningún otro medicamento

Trate primero los puntos negros – EMETRYL
Luego trate los gusanos – Levamisol
Sin los tratamientos antiparasitarios adecuados, los puntos negros serán un problema recurrente Las

referencias utilizadas en este artículo son
Libro – Una guía para la cría de aves de corral En Australia: por Dorothy Reading
y
http://www.msstate.edu/dept/poultry/index.htm / quote

También hay información maravillosa aquí sobre el uso de pimienta de cayena para el tratamiento de aves afectadas con puntos negros:

https://www.backyardchickens.com/t/ 134230 / espero que esto salve un pavo de la espinilla

para resumir (también de ese mismo hilo):
cita: NOTICIAS DE CALIENTE PARA TURQUÍAS

Por Larry Ross, RR # 3, Clifford, N0G 1M0

Poco después de que comencé a mantener pavos (a partir del segundo año) la espinilla ha sido un problema para mí. Para aquellos que no están familiarizados con la espinilla, esta es una enfermedad causada por protozoos. Puede matar una bandada de pavos en menos de un mes. Los protozoos son vida animal microscópica unicelular. (Las hojas informativas del Ministerio de Agricultura tienen buenas descripciones de todos los tipos de enfermedades de las aves de corral).

He probado varios remedios naturales para matar a los protozoos responsables. Comencé a buscar algo más después de que mis senderos con ajo en polvo demostraron ser solo parcialmente efectivos. Aunque solo lo he probado un año, he obtenido excelentes resultados con el polvo de cayena. Lo uso a razón de 1 cucharada sopera por cada 20 litros de pienso picado. La cayena no es soluble en agua, pero aún funciona en el agua potable. Utilizo la misma proporción, dejando que la pimienta de cayena se remoje y luego revolviendo bien la mezcla. El método del agua es esencial para las aves más enfermas que no comen. Durante el brote de 1993, al principio utilicé pimienta de cayena tanto en el alimento como en el agua. Más tarde, lo puse solo en el feed.

Cayenne hace más que prevenir y curar la espinilla en los pavos. También parece eficaz para prevenir y tratar la coccidiosis en pollos y pavos.

Con las aves de rango, a menudo es difícil asegurarse de que todas las aves consuman el alimento y el agua tratados con cayena. Si las aves están encerradas por la noche, darles su alimento tratado antes de dejarlas salir durante el día es una respuesta.

Cayenne tiene varias ventajas. El sabor de la carne no se vio afectado. (Mantuve a las aves alejadas de la cayena durante tres días antes de la matanza). Al ser una sustancia alimenticia (para los seres humanos), la cayena pasa por alto el

registro como medicamento, un proceso largo y costoso. Esto lo hace relativamente barato, a menudo por tan solo $ 5 / lb. a través de un procesador de carne. ¡Esta es una verdadera ganga en comparación con Emtryl a $ 30 – 40,00 por 500 mg! /cita










2014 pavitos ..

Sweetgrass X Buff
primeros 5



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