Incubar e incubar huevos de gallina, también conocido como CULTIVO 101

Notas, imágenes, videos y enlaces de incubación
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Tasa de eclosión esperada

¡No cuente sus pollos antes de que nazcan, o incluso después!
Los huevos enviados tienen una tasa de eclosión MUCHO más baja.
El porcentaje de incubabilidad en la industria avícola comercial oscila entre el 78 y el 88%. Huevos enviados = ¡Cambio de planes! Protocolo para el envío de huevos HAGA CLIC AQUÍ SOLICITE CÓMO QUIERE QUE SE ENVÍEN SUS Huevos !!!! COMO SOLICITUD Y BARCO DE HUEVOS de Sally Sol Camino … HOWTOREQUESTANDSHIPEGGSSallySunshineWay.pdf desembalaje y reembolsos USPS ENVIADO EGGS.pdf no se olvide de solicitud de frío o calor paquetes de acuerdo al clima y a partir de!








El porcentaje de fertilidad es el porcentaje de huevos fértiles de todos los huevos puestos.
% De fertilidad = # de huevos fértiles

# de huevos totales puestos El
porcentaje de incubabilidad
es el porcentaje de huevos fértiles que realmente eclosionaron como crías vivas.
% De incubabilidad = # de huevos que eclosionan
# de huevos fértiles


Más información para arriba ver este pdf

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Elección de una incubadora

Hay muchos estilos diferentes de incubadoras disponibles, los más comunes son los tipos de espuma de poliestireno que se encuentran en la mayoría de las tiendas de alimentos. Estas incubadoras contienen más huevos y, por lo general, son menos costosas, pero requieren una mayor participación en el proceso de eclosión. Los volteadores de huevos suelen ser opcionales y se pueden agregar por conveniencia. También hay estupendas incubadoras “manos libres”, incubadoras comerciales e incubadoras caseras sencillas y económicas. Hacemos «Coolerbators», funcionan 100% mejor que la incubadora comprada en nuestra tienda porque tiene una variación de menos de .5 grados y tenemos escotillas muy exitosas.

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AYUDA ¿Cómo me decido por una incubadora?
¿Incubadora de aire o aire forzado? Hay 2 tipos principales de incubadoras. Aire quieto y aire forzado. La diferencia es simplemente un abanico. En las incubadoras de aire forzado, un ventilador hace circular el aire alrededor de la incubadora que mantiene la temperatura constante en todas las partes de la incubadora. La temperatura se puede medir en cualquier lugar dentro del flujo de aire. En una incubadora de aire en calma, no hay ventilador, el calor se estratifica (forma capas) dentro de la incubadora, por lo que la temperatura es diferente entre la parte superior e inferior de la incubadora. Las aves de corral Guardián El derecho de elegir Incubadora CLIC AQUÍ
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UBICACIÓN DE LA INCUBADORA
Coloque su incubadora en una habitación en la que la temperatura sea de 70 grados, libre de corrientes de aire, alejada de las ventanas y de la luz solar directa.
¿Sabías que la práctica de la incubación se originó hace más de 2.500 años en Egipto y China? Los métodos de incubación se mantuvieron en secreto durante mucho tiempo. En Europa se conocen intentos de utilizar la incubación desde el siglo XIV. Debido a la imperfección de los aparatos de incubación (toneles sumergidos en estiércol podrido, hornos de panadería, etc.) y al estudio inadecuado de las condiciones de incubación, no se volvió común. Solo desde finales del siglo XIX y principios del XX, con la invención de mejores incubadoras, la incubación se ha vuelto ampliamente utilizada en Europa y Estados Unidos; desde mediados del siglo XX ha sido el principal método de reproducción de las aves de corral.

Recolección, lavado y almacenamiento de huevos
Elija huevos que sean de buen tamaño, que no sean anormalmente grandes o pequeños.
NO coloque huevos sucios, agrietados o porosos. Los estudios clínicos en la Universidad de Arkansas han demostrado que si va a poner un huevo sucio, ponga el huevo sucio,NO LIJA, LAVE O LIMPIE los huevos sucios ya que la incubabilidad disminuye con estas prácticas. La cutícula es la membrana delgada que recubre toda la cáscara del huevo que se forma a partir del líquido pegajoso que la cubre y se disuelve rápidamente debido a la actividad del carbondióxido , esta membrana puede ser penetrada por gases pero funciona como un mecanismo defensivo para prevenir la entrada de bacterias. . La acción de lavar y frotar también sirve para forzar a los organismos patógenos a atravesar los poros de la cáscara.




Coloque los huevos en posición vertical en un cartón de huevos con el extremo de la celda de aire FAT del huevo hacia ARRIBA. Deje que los huevos se asienten en un lugar moderadamente fresco y algo húmedo para su almacenamiento. Los sótanos son geniales. Moderadamente frío significa 55-65 grados. Rota los huevos 3 veces al día para evitar que el embrión se pegue. Una manera fácil de dar la vuelta a todos los huevos a la vez es colocar un libro grueso debajo de un extremo de la caja y luego quitar el libro y colocarlo debajo del otro extremo de la caja, 3 veces al día. Antes de agregar los huevos a la incubadora, siempre CALENTAR los huevos lentamente a temperatura ambiente. SI LOS HUEVOS ESTÁN FRÍOS ¡La condensación puede causar el crecimiento de bacterias en los huevos! Puede recolectar huevos hasta 10 días más o menos, pero después del séptimo día pueden producirse tasas de eclosión más bajas. Los huevos almacenados tardan más en eclosionar (aproximadamente una hora por día de almacenamiento).

¡Es importante SIEMPRE lavarse las manos antes de manipular los huevos para incubar!
Onfalitis, la infección del saco vitelino es causada por una bacteria que ingresa a través de la cáscara porosa del huevo y mata fácilmente a los embriones y a los polluelos recién nacidos. Desafortunadamente, las condiciones de incubación son ideales para la reproducción de bacterias y para la incubación de huevos. Para obtener más información sobre el almacenamiento de huevos, consulte Recomendaciones para el manejo y almacenamiento de huevos para incubar.

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Si DEBE almacenar más de 10 días …
«Cuando los huevos se almacenaron en la posiciónde extremo pequeñodurante 2 a 4 semanas, NO fue beneficioso darles la vuelta a diario, como se había demostrado previamente que era ventajoso para los huevos almacenados. pequeña de extremo hacia abajo «.


CONCLUSIONES: RESUMEN HAGA CLIC AQUÍ
«Cuando los huevos se mantuvieron almacenados, la posición del paquete de extremo pequeño sin girar, su incubabilidad era igual o mejor que la de los huevos empaquetados con el extremo pequeño hacia abajo. posición final durante 2 a 4 semanas, no fue beneficioso darles la vuelta diariamente como se había demostrado previamente que era ventajoso para los huevos almacenados con el extremo pequeño hacia abajo. . También se proporciona evidencia de que la incubabilidad era igualmente buena si los huevos se almacenaban de costado y se giraban 180 ° diariamente o si se almacenaban en la parte pequeña sin cambio de posición «.

SUGERENCIA: ¡Utilice sus volteadores durante el almacenamiento!
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DESINFECTAR / LAVAR HUEVOS

La mayoría de los criaderos comerciales desinfectan sus huevos. Hay diferencias de opiniones sobre cómo desinfectar los huevos, si cree que es necesario. Algunos expertos abogan por lavar e incluso restregar ligeramente los huevos con cepillos suaves. Otros sienten que lo máximo que se debe hacer es sumergirlo durante unos segundos. Debido a las diferentes opiniones sobre la desinfección de huevos, la siguiente es una opinión de Brower y no necesariamente una recomendación firme y rápida. Realice la desinfección sumergiendo los huevos en una solución que contenga desinfectante que sea lo suficientemente fuerte como para matar bacterias y virus. Sin embargo, el desinfectante no debe ser tan fuerte como para dañar los embriones.

Mezcle la solución desinfectante de acuerdo con las instrucciones del fabricante. Una solución de limpieza recomendada es Tex-Trol. TexTrol puede estar disponible en una tienda minorista local. Para el nombre de un minorista, búsquelo en línea. Si usa Tex-Trol, mezcle media onza de desinfectante concentrado en un galón de agua tibia. También puede usar 1 onza de Clorox en 2 galones de agua. El agua debe estar entre 100 y 110 grados Fahrenheit (37 ° a 44 ° C). Si el huevo está más caliente que la solución, la contaminación puede atravesar los poros del huevo antes de que el agente tenga la oportunidad de neutralizar cualquier patógeno. Sumerja los huevos durante uno a tres minutos dejando los huevos más sucios en la solución por más tiempo que los que esencialmente lucir limpio. Deje que los huevos se sequen al aire a temperatura ambiente y guárdelos como se describe anteriormente, o colóquelos en su incubadora. Se puede usar un pañuelo de papel suave para secar los huevos, pero no frote el huevo con un pañuelo de papel o cualquier material. Los huevos tienen una cutícula protectora natural que ayuda a retardar la contaminación. Frotar quita la cutícula y de hecho puede conducir patógenos a través de la cáscara.

( 1 cucharada = 3 cucharaditas por galón )

Solución desinfectante de cloro (lejía) hipoclorito al 6% y agua a una concentración de 100 ppm (partes por millón) = Para preparar una solución de cloro de 100 ppm, combine 2 ml. (1/2 cucharadita) de lejía con un litro de agua.

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La eliminación de la cutícula

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n incubar huevos como un medio para reducir la pérdida de peso: de hecho se ha encontrado para aumentar el peso del embrión durante la incubación y tiene relación directa entre la tasa de pérdida de huevo agua, el metabolismo embrionario, y el crecimiento durante la incubación. Pero esa advertencia de contaminación está ahí si no sigue los procedimientos de limpieza correctamente. Los huevos tratados con cloro tampoco se alteraron. Así que con todo lo que se ha encontrado que la eliminación de la cutícula puede ser un método eficaz para aumentar el crecimiento y la pérdida de peso del huevo.

¡Es IMPORTANTE prevenir los huevos que ‘sudan’! Antes de la colocación de huevo en la incubadora, colocar los huevos a una temperatura ambiente durante varias horas.




La «sudoración» de los huevos se refiere al fenómeno del agua condensada que se asienta sobre la superficie de la cáscara del huevo. Esto ocurre cuando los huevos fríos se exponen repentinamente a una temperatura ambiental más alta. El aire caliente con un cierto contenido de humedad se enfría rápidamente directamente alrededor de los huevos más fríos. Dado que el aire frío contiene menos agua que el aire caliente, la humedad relativa aumentará hasta que el aire esté saturado. Y en ese momento, la condensación se llevará a cabo en la superficie fría de huevo.
¿Es fértil o infértil?
Para comprobar la fertilidad, simplemente rompa un huevo en un bol , busque la mancha blanca en la yema. Si no lo hace, use una cuchara para voltear suavemente la yema hasta que la encuentre. Si tiene una mirada de ojo de buey, es fértil. Un verdadero huevo fértil contiene un disco germinal bien desarrollado (blastodermo), lo que indica que el ovocito, o cigoto, fue fertilizado y un embrión se desarrolló durante la formación del huevo.
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Fertilidad:

  • ¿ES FERTIL? Muchas imágenes ver publicación # 43324
  • Manejo de la fertilidad haga clic AQUÍ
  • Post fisiología reproductiva de la gallina # 40628
  • ¿CUÁNTO TIEMPO PERMANECE UN ESPERMA DE TECHO EN LA POST # 40628
  • La polispermia es típica de las aves. Varios espermatozoides ingresan a la región del disco germinal, publicación # 40644
¡Los claros en CANDLE no siempre son infértiles! HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN

Mantenimiento de

registros Los registros precisos y detallados son muy importantes en la incubación. Además de los registros de huevos individuales, es importante mantener registros de la temperatura y la humedad, de modo que las tendencias en la temperatura y la humedad se puedan detectar temprano y se puedan corregir para la próxima eclosión.



Lo siento, el nuevo BYC no me permite agregar un archivo de Excel como se ve arriba

Tabla de PERIODOS / TIEMPO de incubación

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Las áreas de mayor importancia en los huevos para incubar

Ventilación (oxígeno), temperatura, humedad, giro / posicionamiento de huevos

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VENTILACIÓN (OXÍGENO) La
ventilación es MUY importante durante el proceso de incubación.
Mientras el embrión se está desarrollando, el oxígeno ingresa al huevo a través de la cáscara y el dióxido de carbono se escapa. Los requisitos de oxígeno aumentarán durante el desarrollo y durante la eclosión. Los orificios de ventilación sin obstrucciones, tanto por encima como por debajo de los huevos, son esenciales para un intercambio de aire adecuado. RETIRE LOS TAPONES DE VENTILACIÓN ROJOS, ¡DEMASIADAS PERSONAS SE OLVIDAN DE QUITARLOS EL DÍA 10!NOTA: Cuando ocurre el bloqueo, las aberturas de ventilación se restringen con frecuencia en un intento de aumentar la humedad de la incubadora. En lugar de ayudar al pollito a nacer, el pollito se asfixia por falta de oxígeno. Nunca disminuya las aberturas de ventilación al momento de la eclosión para intentar aumentar la humedad. Aumente la humedad por otros métodos. Si se realizan ajustes de ventilación, deben abrirse más. Intente agregar una esponja o toalla humedecida para ayudar a aumentar la humedad durante el bloqueo.
La eclosión a gran altura posterior # 37908
cosas para leer: la privación de O2 a 10 días de incubación, seguido de cables regulares concentraciones de oxígeno a los polluelos más fuertes Anuncio # 33815

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CALIBRAR TEMPERATURA CALIBRAR !!

Nunca confíe en el termómetro que viene con la incubadora, compruébelo siempre.
Esto podría significar la vida o la muerte para sus bebés.

SIEMPRE ejecute su bator unos días primero para ver sus cambios de temperatura
CONSEJO: SIEMPRE hay temperaturas desiguales en los bators, ¡
así que rote la colocación de los huevos en cada vela!

¿Sabías que «La yema es naranja y en su superficie hay un disco germinal visible; irradiando desde esta área la yema blanca más acuosa, que es menos densa. Durante el giro, la estructura de la yema hace que la parte que contiene el disco germinal permanezca más dorsal (más cercano al ave en incubación) para calentar «

Con una incubadora de aire forzado (modelo con ventilador) puede obtener la mejor tasa de eclosión manteniendo la temperatura a 100º F – 100.5. durante los días 1-18 y NUNCA LO DEJES BAJAR DE 99.8 !!! ¡Esté atento al flujo de temperatura de la noche! ¡El día de bloqueo baje a 99,5 y cuando el primer pip externo se muestre más bajo a 98,5 grados!

SIN EMBARGO, cuando se usa una incubadora Still Air (sin ventilador) a 102º F. La razón de las diferentes temperaturas es que con un modelo de ventilador el aire circulante se calienta alrededor del huevo mientras que las temperaturas del aire en calma son más cálidas en la parte superior del huevo que en la inferior.

Consejos: ¡
AÑADE un LEGO a tu dial de styro bator barato para hacer pequeños ajustes!
GENIO @BantyChooks

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ZONAS DE LESIONES POR FRÍO PARA
EL DESARROLLO EMBRIONARIO HAGA CLIC AQUÍ
Qué hacer cuando encuentre ALTAS TEMPERATURAS en Bator HAGA CLIC AQUÍ Los
embriones de 10/13 días comienzan a producir un exceso de calor en la incubadora HAGA CLIC AQUÍ

DÓNDE CONFIGURAR SU TERMÓMETRO

La temperatura se mide al nivel donde se desarrollan los embriones (en la parte superior del huevo HORIZONTAL). NOTA: Si los huevos están en posición vertical, eleve el termómetro justo debajo de la parte superior del huevo. La temperatura se mide al nivel donde se desarrollan los embriones (en la parte superior del huevo). Nunca permita que el termómetro toque los huevos o la incubadora porque pueden resultar lecturas incorrectas. Una temperatura alta tiende a producir eclosiones tempranas. Una temperatura constantemente más fría tiendea aumentar los tiempos de incubación y producir pollitos debilitados. En ambos casos se reducirá el total de pollitos nacidos. Prepare su incubadora y hágala funcionar durante varios días antes de agregar los huevos, para estar seguro de que mantiene la temperatura de incubación correcta.

NOTA:Es común que al agregar huevos la temperatura baje, pero debería volver a la temperatura correcta en una o dos horas. No apoye el bulbo del termómetro tocando los huevos o la incubadora. Se producirán lecturas incorrectas.

Consejos:

El termómetro de sonda y la comadreja de agua (Water Wiggler, Water Snake) que se encuentran en Amazon o Ebay son excelentes guías de temperatura internas. La temperatura interna perfecta de un embrión es de 99,5 grados. Si no puede encontrar un meneo de agua, puede hacer el suyo con ziplock lleno de agua doblado por la mitad e insertar la sonda en el centro del medio.




Sugerencias de termo / higro HAGA CLIC AQUÍ
DISPONIBLES DE CALOR / Piedras / Guijarros ¡AGREGARLOS A STYRO! publicación # 43903 La
calibración es DEBE: CÓMO CALIBRAR la publicación # 9068

CONSEJO PRINCIPAL …
TENGA UN PLAN EN CASO DE QUE PIERDA ELÉCTRICO POST # 522
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HUMEDAD

¡La burbuja de aire en el huevo, la
pérdida de peso en el huevo es donde la mayoría falla con la incubación,

luego están los problemas de temperatura y no tener termo e higros calibrados!
«¡LA HUMEDAD NO ES UN NÚMERO ESTABLECIDO NUNCA!»
¡La humedad es una «herramienta» para conseguir la correcta pérdida de peso!

No vaya con lo que su INCUBADORA INSTRUCCIONES SUGIERA !!

¡La incubación de DRY HATCH NO SIGNIFICA FUNCIONAR EN SECO! No es solo el tamaño final de la celda de aire lo que importa, sino también el tiempo que tarda en formarse. En los primeros diez días de incubación, el embrión es pequeño y flota en el líquido amniótico. La pérdida de peso durante esta fase es principalmente el efecto del agua que se evapora de la albúmina y los líquidos internos. Después de esta etapa, los cambios ocurren rápidamente: el embrión en crecimiento llena gradualmente el huevo, excepto la celda de aire. Los puntos de ajuste bajos de HR en los días 14-18 de incubación aumentan la evaporación de la alantoides, y una vez que la alantoides se vacía de líquido, la humedad se extraerá del embrión, lo que provocará su deshidratación.

El huevo de gallina promedio tiene miles de poros que atraviesan la cáscara, lo que permite que el embrión intercambie oxígeno, dióxido de carbono. y agua. Poco después de la puesta de un huevo, se forma una pequeña burbuja de aire o «celda de aire» en el extremo grande del huevo debido a esta pérdida de agua. Los niveles de humedad en la incubadora determinan la evaporación de la humedad durante los 21 días de incubación y eclosión. La celda de aire es crucial para que el pollito salga de la cáscara del huevo al final del período de incubación. El pollito puede ahogarse si la celda de aire es demasiado pequeña o el pollito puede retrasarse en su crecimiento si la celda de aire es demasiado grande. Por eso es fundamental mantener la humedad adecuada. Es más probable que los niveles de humedad ligeramente más bajos sean menos desastrosos que los niveles de humedad ligeramente más altos. Hay bastantes opiniones sobre la humedad, pero no es un número fijo.

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OTRA VEZ …. La
humedad NO ES UN NÚMERO ESTABLECIDO , lo necesita ¡SÍ !


, sin embargo, lo usa como una herramienta para «ajustar» la pérdida de peso del huevo durante la incubación.
Navegamos los días 7,10,14,18 ¡PARA VER LA PÉRDIDA DE PESO EN CADA HUEVO!
Después del día 7, es bueno vigilar más de cerca la pérdida de peso pesando O observando las celdas de aire. Un HUEVO DEBE perder aproximadamente un 14% -15 de su peso durante el proceso de incubación. ESTE ES SU OBJETIVO !! Puede controlar esto marcando las celdas de aire y también pesando. Consulte la sección CANDLING de este artículo para obtener más información sobre las celdas de aire.

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imagen de arriba Tamaño de la celda de aire en los días 7, 14 y 18 de incubación

MIDA LA PÉRDIDA DE PESO EN LOS HUEVOS,
elijo el método más fácil, vigilando de cerca el crecimiento de las celdas de aire durante la incubación. Empiece por agregar SOLAMENTE una pequeña cantidad de agua y mantenga la Humedad entre 20% -30% y ajuste a medida que pesa o vela dependiendo de la pérdida de humedad. ¡EN ALGUNAS ZONAS DEL PAÍS PUEDE NO NECESITAR AGREGAR NINGÚN AGUA! ¡ÚSALO COMO HERRAMIENTA PARA LA CORRECTA PÉRDIDA DE PESO EN EL HUEVO! Entonces, si sus celdas de aire se ven demasiado grandes en cada período de vela, debe agregar algo de humedad, la celda de aire demasiado pequeña bájela y, si está pesando, ajuste según sea necesario. HASTA EL DÍA 18 BLOQUEO, deje de girar y aumente la humedad al 65-70% . Voy a publicar más sobre los huevos de un peso más adelante en la sección de vela y listo!

Vistas de la vela del día 18 … haga clic para ampliar
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¿Cómo funciona un higrómetro?
http://weather.about.com/od/weatherinstruments/a/hygrometers.htm

Aquí se muestra un higrómetro de bombilla HÚMEDA y una mecha.
La bombilla húmeda es exactamente lo que dice. Es la temperatura relativa de la humedad en grados.
Se coloca una mecha higrómetro sobre el vástago del termómetro y el otro extremo de la manga se coloca en un frasco o recipiente en la incubadora.

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Cómo calibrar HIGRO con SAL PRUEBA DE

GOOGLE PARA EL AJUSTE CON SAL!

¡Algunos CONSEJOS Y TRUCOS!
Es una buena idea mantener la incubadora conectada a un protector contra sobretensiones.

Use agua destilada en su incubadora para ayudar a prevenir el crecimiento de bacterias. La onfalitis, la enfermedad de los polluelos musgosos y la infección del saco vitelino pueden ser causadas por una bacteria que ingresa a través de la cáscara porosa del huevo. Desafortunadamente, las condiciones de incubación son ideales para la reproducción de bacterias y para la incubación de huevos. Brinsea vende un desinfectante, formulado para ser utilizado en la limpieza de huevos, incubadoras, seguro y eficaz contra levaduras, hongos, virus y bacterias que pueden causar daños fatales al embrión en crecimiento.
Se pueden agregar centavos a los pozos de agua. El cobre ayuda a destruir las paredes celulares de las bacterias, manteniendo así las bacterias fuera de la incubadora. Los centavos antes de 1982 tienen más contenido de cobre y el cobre puro mata el 99,9% de las bacterias.
La imagen de abajo es un bebedero / succionador simple de un tubo de acuario colocado a través del costado de la incubadora y dentro de los pozos de agua. Use una jeringa de medicina para niños para agregar / succionar agua sin abrir ni mover los huevos.



En la imagen de abajo se muestran los vasos de diferentes tamaños que uso los primeros 18 días de incubación EN LUGAR de usar los pocillos en la parte inferior de la incubadora. Tuve dificultades para corregir la humedad, así que comencé a usar recipientes y tapas de diferentes tamaños para retener el agua, que podía quitar y reemplazar fácilmente según fuera necesario. ¡FUNCIONA BIEN y puedo mantenerlos limpios y desinfectados mejor y no perturbar mis huevos! Quitaré estos vasos el día 18 para que los polluelos no se ahoguen en ellos
y usaré los pozos inferiores en el cierre el día 18.
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Embudo de 2 «y lo metimos en un pequeño trozo de tubería de 1/4», una abrazadera en el interior de la unidad (una grapa de corona ancha o una grapa de cable también funcionaría) para mantener la tubería en su lugar.
De esta forma se puede añadir agua al centro de la pila sin perder los abrevaderos y sin abrir el mueble. ver abajo
(gracias tlpounds)
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RECUERDE ~
superficie de agua aumentará
la humedad más que la profundidad!

Si necesita un refuerzo seguro durante el bloqueo,
agregue una esponja o un trapo humedecido.

Un «ShamWoW» es genial como una mecha y puede colgar de los lados o en la parte superior de la incubadora.








Configuración de los huevos y torneado
Es importante lavarse siempre las manos antes de manipular los huevos para incubar!

Asimismo, es importante DESINFECTAR su incubadora Y su equipo antes y después de su uso.
Onfalitis, la infección del saco vitelino es causada por una bacteria que ingresa a través de la cáscara porosa del huevo y mata fácilmente a los embriones y a los polluelos recién nacidos. Desafortunadamente, las condiciones de incubación son ideales para la reproducción de bacterias y para la incubación de huevos.
No dar vuelta a los huevos durante la incubación CLARAMENTE reduce la incubabilidad en todos los estudios académicos y ensayos clínicos.

Marque los huevos con un lápiz con una X en un lado y una O en el otro. Asegúrese de dar la vuelta a los huevos al menos 3 veces al día, o un número impar de veces. Girando a mano siempre deben girarse una cantidad impar de veces y moverlos a una parte diferente de la bandeja para protegerlos de variaciones de temperatura. Básicamente, hace rodar los huevos con los dedos / palma de X a O. Es importante NO ENROLLAR los huevos en la misma dirección cada vez. El enrollado incorrecto puede hacer que la chalaza que sostiene la yema en su lugar se rompa. Girar el huevo evita que el embrión toque y se adhiera a la membrana dentro del huevo. La forma más conveniente de dar la vuelta a los huevos es comprando un volteador de huevos. Tome precauciones adicionales al voltear los huevos durante la primera semana de incubación.

Al agregar huevos, la temperatura bajará inmediatamente. NO AJUSTE EL TERMOSTATO, o corre el riesgo de cocinarlos accidentalmente. Espere 2/4 horas y si la temperatura aún es baja, haga un pequeño ajuste, lo más pequeño que pueda. (Nota: ¡Los pequeños ajustes en las incubadoras manuales de espuma de poliestireno hacen GRANDES cambios!)





No incube huevos en bandejas de papel o en cajas.
Esto garantiza temperaturas de huevo / embrión heterogéneos,
lo que resulta en altos niveles de mortalidad temprana.

VELOCIDAD Y PESAJE DE HUEVOS
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Sitios se refieren a examen a contraluz para las imágenes y vídeos

Progresión a través de la incubación:
artículo de BYC HAGA CLIC AQUÍ
Metzer Candling Duck Eggs: HAGA CLIC AQUÍ
Desarrollo de un polluelo: ¡ HAGA CLIC AQUÍ DE
NUEVO! Entender la celda de aire

El huevo de gallina promedio tiene miles de poros que atraviesan la cáscara, lo que permite que el embrión intercambie oxígeno, dióxido de carbono y agua. Poco después de la puesta de un huevo, se forma una pequeña burbuja de aire o «celda de aire» en el extremo grande del huevo debido a la pérdida de agua. Los niveles de humedad en la incubadora determinan la evaporación de la humedad durante los 21 días de incubación y eclosión. La celda de aire es crucial para que el pollito salga de la cáscara del huevo al final del período de incubación. El pollito puede ahogarse si la celda de aire es demasiado pequeña o el pollito puede retrasarse en su crecimiento si la celda de aire es demasiado grande. Por eso es fundamental mantener la humedad adecuada. Es más probable que los niveles de humedad ligeramente más bajos sean menos desastrosos que los niveles de humedad ligeramente más altos.

MARCADO y OBSERVACIÓNel tamaño de la celda de aire es una forma de verificar la correcta pérdida de peso del huevo y se usa comúnmente. Sin embargo, esto puede ser inexacto debido a los diferentes tipos, formas y edades de los huevos. La protuberancia del embrión en la celda de aire también puede afectar las observaciones. Nuevamente, es el método más común para las nacedoras no comerciales. Con experiencia, puede ajustar su humedad según sea necesario mediante la inspección visual de las celdas de aire. Sin embargo, el pesaje es el MÁS preciso. Si la humedad de incubación es demasiado baja (condiciones muy secas), el saco de aire será más grande de lo normal y se debe aumentar la humedad en la incubadora para reducir la tasa de pérdida de agua. Si el espacio aéreo es más pequeño de lo normal, se aplica lo contrario.

Rastree el saco de aire con trazos de lápiz cuando navegue.
En los días 7, 14 y 18, está bien después del día 7 para navegar con más frecuencia para llevar un mejor registro.

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PESAJE DE LOS HUEVOS Los

huevos de gallina deben perder un 14% de humedad durante 21 días, NO el día 18 de bloqueo. Sin embargo, siempre me ha ido bien con un 16%.Pese todos los huevos el primer día, antes de ponerlos en la incubadora y vuelva a pesar los días 10, 14 y 18. Se pueden usar varias fórmulas para determinar la tasa de pérdida de peso o el porcentaje total de pérdida de peso y para corregir la humedad si los valores están apagados. Para mayor precisión, se debe utilizar una balanza digital que pueda pesar en gramos. No olvide restar el peso del recipiente que contiene los huevos del peso total al calcular el peso promedio del huevo. Si usa una rejilla para incubar los huevos, es mejor pesar toda la rejilla en lugar de cada huevo para obtener un promedio. Si está incubando en posición vertical en una caja, también pesará toda la caja para que no se molesten los huevos. Huevos ENVIADOS.

Algunas explicaciones y CONSEJOS de
cochins1088 en la pesar huevos!

Los huevos deben perder aproximadamente entre el 11% y el 12% de su masa a los 18 días de incubación. Para controlar la pérdida de masa, una persona debe realizar un seguimiento del peso de un huevo. Lo ideal es pesar los huevos inmediatamente después de la puesta, pero esto no siempre es posible. Cuando se envíen los huevos, péselos mientras los saca del paquete. Tenga en cuenta que los huevos perderán parte de su masa durante el almacenamiento. Según Aviagen, los huevos pierden aproximadamente el 0,5% de su masa por semana en el almacenamiento.
Cómo calcular la pérdida de masa

Primero, reste el peso actual de un huevo del peso original del huevo. Este número le dará la pérdida de peso. Luego tome la pérdida de peso y divídala por el peso original del huevo. Esto le dará la fracción de peso que perdió. Por último, multiplique la fracción de pérdida de peso por 100. Esto le dará el porcentaje de pérdida de masa.

Por ejemplo:
Peso original (50 g) – Peso actual (45 g) = Peso perdido (5 g)
Peso perdido (5 g) dividido por Peso original (50 g) = Fracción de peso perdido (0,1)
Fracción de peso perdido ( 0.1) multiplicado por 100 = Porcentaje de peso perdido (10%)

Para aquellos de ustedes que incuban una gran cantidad de huevos, pueden pesar las bandejas para encontrar la masa promedio de cada huevo.

Por ejemplo:
Si una bandeja pesa inicialmente 700 gramos y la bandeja vacía pesa 200 gramos, entonces los huevos deben pesar inicialmente 500 gramos. Si hay 10 huevos en la bandeja, cada huevo pesa aproximadamente 50 gramos.
Digamos que se extraen 2 huevos porque eran infértiles.
Después de 18 días, su bandeja pesa 560 gramos. Si resta el peso de la bandeja (200 gramos), entonces los huevos deben pesar 360 gramos. Hay 8 huevos en la bandeja, por lo que cada huevo pesa aproximadamente 45 gramos.
Con este ejemplo, los huevos perdieron el 10% de su masa el día 18.



Nota: las básculas de cocina funcionan muy bien. La balanza digital WeighMax Pocket Mini CD que se muestra a continuación funciona muy bien si pesa huevos individuales. Pegué firmemente una taza de cartón de huevos para sujetar los huevos. ¡Tenga mucho cuidado de no inclinar la balanza y romper los huevos!

VELA HUEVOS
DÍA 1


Lávese siempre las manos antes de manipular huevos.
La cáscara de un huevo es delgada y opaca cuando se sostiene cerca de una luz brillante. El tipo de huevo más fácil de vela es el huevo blanco con cáscara y algunos de los huevos más difíciles de vela son los huevos de color marrón oscuro, como los huevos de Maran que se muestran a continuación.

¡Podrías probar con dos o más linternas para ver dentro de ellas!






Día de la vela son 1, 7, 14 y 18 días

Usted necesitará un Candler, la luz brillante, una linterna LED, Algunos dicen que su celular es mejor!

Encienda su Candler y apague las luces de la habitación para que oscurezca; las noches son las mejores. Sostenga la linterna / Candler como se muestra en la imagen de abajo y coloque la celda de aire del huevo / el extremo de grasa en su mano. Esto evitará cualquier fuga de luz de la linterna. Su mano protege el huevo de la superficie dura de la luz y ayuda a que más luz atraviese el huevo.
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PRECAUCIÓN: ¡Tenga mucho cuidado al manipular el huevo
para no romperlo o CAERLO accidentalmente!

Gire el huevo lenta y suavemente hasta que pueda ver el interior del huevo. En el día 1, marcará las celdas de aire y comprobará si hay huevos rotos o porosos. Marque ligeramente la celda de aire con un lápiz. Encienda la vela rápidamente si la luz se calienta, matará al embrión. En la vela del Día 1, NO verá mucho dentro del huevo, pero es posible que tenga un atisbo de la yema en movimiento mientras gira suavemente los huevos de colores claros.

Desarrollo de embriones de pollo, vistas desde adentro y afuera. * Fotos Gráficas **
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VELAS Y EGGTOPSY

Huevo poroso



Pequeñas manchas sappy posiblemente debido al envío irregular de HUEVOS






El día 11 vela celdas de aire funky de huevos enviados.
ANILLOS DE SANGRE claramente visibles en huevos de pulido ligero



Celda de aire en forma de silla de montar, donde se sumerge en dos lados
ANILLOS DE SANGRE claramente visibles en huevos de pulido ligero



Tenga en cuenta las imágenes a continuación en el día 10
Las dos de la derecha tienen contenido «revuelto» del envío



VELA HUEVOS

DÍA 7



Cuando encienda la vela el día 7, debe haber algunos vasos sanguíneos ligeros rodeándola y es posible que vea que el embrión se mueve. Vea el video de arriba y de abajo. ¡Mi momento favorito para velas! Los huevos que son claros deben volverse a examinar al trasluz 10 días antes de tirarlos. Si no estás seguro y no huele, ¡déjalo! Si su huevo es de color o marrón, es más difícil ver a través de la cáscara, es posible que desee esperar unos días y volver a intentarlo. O busque un mejor candelero. Puede ver que la yema grande y redonda se mueve dentro del huevo, ¡este NO es el embrión en el día 7! Es sólo la yema!

VELA HUEVOS
DÍA 14





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imágenes de velas del día 14.JPG


El día 14 de la vela es para determinar el crecimiento, pesar, marcar con lápiz el tamaño de la celda de aire y desechar los huevos podridos . ¡Comenzará a verse bastante oscuro allí! Busque movimiento.
Usted debe volver a ver un buen veteado.

¡VELA HUEVOS
DÍA 18 Y BLOQUEO!

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El día 18 de la vela es para determinar el crecimiento, pesar, marcar con lápiz el tamaño de la celda de aire y eliminar los huevos podridos. ¡Se verá bastante oscuro y COMPLETO allí! Puede que vea o no movimiento en esta vela. Está bien si no, ¡que no cunda el pánico! ¡El polluelo puede estar descansando fácilmente! Vea cómo esa celda de aire comienza a inclinarse más hacia un lado y si pone el huevo en el suelo, rodará a la posición de eclosión. Puse mis huevos con la caída más baja en la celda de aire. ¡Esta posición para la eclosión es buena para que el pollito pueda girar en su posición y yo también pueda ver mis pepitas fácilmente! El día 18, en posición horizontal para la eclosión real, ayuda al polluelo a nacer 1-2 horas antes. Pongo mis huevos en la BAJA MÁS BAJA del AIRCELL UP! Esta es la posición normal y más probable de eclosión y el polluelo se abrirá paso o pipiará internamente y pipará externamente en esa área probable. Vea la imagen de abajo con la x,

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¡CIERRE DE EMERGENCIA!
Deje de girar, eliminar Turner y aumentar la humedad al 65% – 70%
dependiendo de cuáles son sus celdas de aire pueden necesitar

NOTA: Ahora se sabe que los diferentes embriones se comunican entre sí por una serie de chasquidos, la tasa de clic es el característica importante. Asegurarse de que los huevos en las bandejas de incubación estén en contacto entre sí facilita la sincronización de la eclosión donde los huevos se incuban en una máquina moderna. Esto ayuda a reducir el tiempo entre el nacimiento del primer y el último pollito.

Después de la vela del día 18, “BLOQUEARÁ” sus huevos. Baje la temperatura, vea las temperaturas sugeridas a continuación y aumente la humedad los últimos tres días. ¡DEJE de girar y la incubadora permanece cerrada durante los próximos tres días mientras nacen los polluelos! Si tiene dificultades con la humedad, está bien abrir rápidamente para aumentar, agregar agua tibia o aumentar el tamaño de la sartén o agregar una esponja húmeda. NUNCA AJUSTE LA HUMEDAD reduciendo el flujo de aire. La ventilación es extremadamente importante en esta etapa!

CONSEJOS: ¡CUBRA EL ÁREA DE ECUACIÓN ANTES DEL BLOQUEO!
Un tapete para cajón con agarre de espuma o una malla para ventanas en el fondo de alambre de la incubadora el día 18 de cierre. Un paño, crinolina o toallas de papel también pueden funcionar. Esto TAMBIÉN protege el ombligo, el lugar donde se cierra el abdomen después de rodear los restos de la yema, de lesiones. También facilita la limpieza de la incubadora. NO, el alambre en la parte inferior de la incubadora no debe dañar ni afectar a sus polluelos después de que nazcan. Las canastas de las tiendas de dólar son excelentes para mantener a los polluelos en incubación separados por razas.






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pollitos eclosionando día 21 incubación.JPG


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Mientras ESPERA PREPARE BROODER:

Prepare todo lo que necesita para ellos una vez que hayan salido del cascarón.
Ahora es el momento de hacer las comprobaciones finales de la criadora, la lámpara de calor y el alimento.
Consulte la parte inferior del artículo para ver los enlaces sobre el cuidado de los pollitos.
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Criadora de pato pollito.JPG



¡Haga clic en el enlace a continuación para obtener ideas para criadoras!
https://www.backyardchickens.com/a/homemade-chicken-brooder-designs-pictures ¡Video de huevos mecedores! Los huevos pueden mecerse durante varios días antes de eclosionar, ¡pero qué emocionante es!


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Eclosión de incubación de pepita de huevo.JPG

Comprensión del proceso de eclosión
Entre los días 15 y 16, el pollito se orienta de modo que su cabeza esté cerca de la celda de aire en el extremo grande del huevo. Poco antes de que el polluelo esté listo para intentar salir del caparazón, su cuello adquiere una doble curva de modo que su pico queda debajo del ala derecha y apunta hacia la celda de aire. 21 DÍAS es solo una línea de base para los huevos para incubar. ¡Muchos pollitos pueden tardar entre 23 y 25 días!
Algunas pepitas eclosionan internamente y completamente en horas, mientras que otras lo harán en 24 horas o más.

¡Movimiento de huevos! ¡Los huevos pueden “Rock n Roll” días antes de que salgan del cascarón!

El inicio de la eclosión se produce en parte por el aumento del nivel de dióxido de carbono en el huevo. Este proceso hace que el embrión comience a contraer sus músculos permitiendo que la membrana interna de la cáscara sea perforada por el diente de huevo. Luego, el pollito comienza a respirar el aire en la celda de aire. Con su diente de huevo, picotea la cáscara miles de veces y, después de unas horas, el polluelo hace un pequeño agujero en la cáscara y comienza a respirar aire directamente desde el exterior. Después de que el pollito ha hecho un agujero en el caparazón, deja de picar durante más de 8 horas, a veces hasta 24 horas y descansa. Durante este tiempo, aclimata sus pulmones.







En cuanto a abrir y cerrar el bator para sacar los pollitos que ya nacieron; Es importante recordar que los pollitos pueden pasar 3 días sin comida / agua. Es mejor esperar a que nazcan los polluelos restantes para asegurarse de reducir el impacto de los huevos sin incubar.
¡Pero mi nuevo pollito está corriendo en el bator golpeando huevos!
¡DÉJALOS IR! ¡NO ABRA LA INCUBADORA! Ellos están muy bien!



¡Oh, no!
¡HIZO EL FINAL EQUIVOCADO!
MALPOSICIONES
Es común perder alrededor del 1-2% de los pollitos debido a deformidades y malposiciones. Las deformidades ocurren durante el desarrollo del embrión, mientras que las malposiciones ocurren la última semana de incubación. Los embriones mal posicionados no pueden picar la cáscara del huevo y escapar debido a un posicionamiento inadecuado dentro del huevo. Los polluelos pueden tener dificultades para posicionarse para picar, absorber el saco vitelino o cambiar de embrión a respirar aire. La mayoría de los embriones mal posicionados que han muerto en el caparazón probablemente se debieron al agotamiento y / o falta de oxígeno. Algo BUENO para recordar es que ¡ALGUNAS malas posiciones son letales y otras no! Ocasionalmente, los pollitos mal posicionados nacerán sin ayuda, pero es necesario monitorear la eclosión de cerca para asegurarse de que el pollito no se estrese o se atasque. A menudo, como resultado de la posición en la cáscara, no han podido absorber toda la yema. Consulte la SECCIÓN ABAJO del ombligo.

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Las razones más comunes de las malas posiciones son:
Los huevos se colocan con una punta pequeña hacia arriba. Mejora de la edad de las gallinas reproductoras y problemas de calidad de la cáscara. La frecuencia y el ángulo de giro del huevo no son adecuados. % De pérdida de humedad inadecuada de los huevos en la incubadora. Desarrollo inadecuado de la celda de aire, regulación inadecuada de la temperatura y la humedad y ventilación insuficiente en la incubadora o nacedora. Alimentos desequilibrados, niveles elevados de micotoxinas y deficiencias de vitaminas y minerales. Temperaturas inferiores a las recomendadas en la última etapa de incubación.

Posición normal de eclosión y las seis
malposiciones reconocidas Imágenes: HAGA CLIC AQUÍ

PARA AYUDAR A LOS POLLOS MALPOSICIONADOS … ¡
CÓMO Y CUÁNDO AYUDAR! hacer clic aquí


¿Qué salió mal durante la incubación

ABAJO La alta humedad causa corvejones rojos



La capacidad de eclosión de análisis de problemas CLIC AQUÍ
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Eggtopsy: ¿Qué le pasó a mi óvulo? HAGA CLIC AQUÍ

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Signos de deficiencia en el embrión HAGA CLIC AQUÍ

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No olvide tener a mano el suplemento de electrolitos y vitaminas Sav-A-Chick ™!

TIP: CRECE GEL / FEED nuevamente tramado del polluelo!

Sumerja el pico del pollito en el agua antes de soltarlo en la criadora . Durante los primeros dos días, ponga canicas o piedras esterilizadas en el bebedero para que no se ahoguen. Probar agua de inmediato les ayuda a encontrar más agua pronto. Si sus polluelos están estresados, agregue aproximadamente 3 cucharadas de azúcar morena o de mesa a cada litro de agua para obtener energía adicional. La mayoría de las pérdidas de pajaritos se deben a que el ave no comienza a comer ni a beber. Nunca deje que su pájaro se quede sin agua.

Receta casera de electrolitos para pollitos débiles / enfermos
2 C. Agua
2 TBL. Azúcar morena, miel o melaza
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita. Bicarbonato de sodio
de la mezcla hasta que todos los ingredientes secos a disolver y mantener refrigerado
También podría utilizar electrolito bebe Gatorade o Pedialyte, o
3 gotas de POLYVISOL (niños líquidos ABD vitaminas)
gotear lentamente a lo largo del borde interior del pico inferior.

Eliminación ~
¡No incube a menos que pueda realizar la eutanasia o tenga a alguien que pueda hacerlo por usted! ¡Pasará!
GOOGLE «Cómo Cull o la eutanasia a los polluelos»

TERMINADO ~ ¡

DESINFECTE EL EQUIPO Y DÉ UNA PATADA EN LA ESPALDA! ¡Algunos videos geniales! ¡ESTE es un video de una VELA en el DÍA 10!




Deje que los niños y los nietos ayuda que incuban y el cuidado de los polluelos!

¡Nuestra hija ayudó a hacer nuestra primera incubadora de frío y nos siguió en nuestro primer intento! ¡Ella aprendió mucho! ¡y seguro que aman a las chicas!
Nuestro Son Lucas en la siguiente imagen y video …

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Descargo de responsabilidad: tenga en cuenta que esta información se ofrece solo como un consejo amistoso y, aunque he hecho todo lo posible para garantizar que sea precisa, no puedo ser responsable si no resulta útil en su caso.





Sally Sunshine

Educational Incubation & Hatching, w / Sally Sunshine Haga clic AQUÍ y la sección NOTAS haga clic AQUÍ Incubado 101 Artículo haga clic AQUÍ y Guía de eclosión asistida Haga clic AQUÍ Refrigerador de gabinetes ~ Pallet Coops ~ Saloon Coop ~ Pallet Duck House & Duck Care Processing Support Group ~ PINTEREST ALL AVES DE CORRAL ~ Our Serama House of Littles Haga clic AQUÍ ~ Mushy Chick Disease ~ Nasty Chicken Butt ~ Fácil sin colar Alimento fermentado ~ Easy Bebedero de 5 gal ¡ Un pequeño y divertido cumplido de mi amigo Oz!







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Mi nueva Avy Creado por mi amigo cochins1088 de BYC,
¿No es genial!

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